6/19 미소피아 마법인형 이벤트 외 업데이트 > 리니지 에피소드 | 팝리니지 - 팝올
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

리니지 에피소드
글쓴이 운영자
라우풀  18389 등록시간  19-06-19 00:00
조회수  1,386 추천수  0
제목   6/19 미소피아 마법인형 이벤트 외 업데이트
리니지 고객님, 안녕하세요.

6월 19일(수), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해드립니다.

* 미소피아 마법인형 이벤트

기간: 6월19일 점검 후 ~ 7월 3일 점검 전

1. 기란 마을에 이벤트 상인 '미소'가 등장합니다. (화폐: 아데나)
 1) 판매 목록 (1일 1회 구입)
  - 마법인형: 미소피아(이벤트) (149,000 아데나)

2. 마법인형: 미소피아(이벤트)
 - 소환: 결정체 100개 소모, 30분 유지
 - 소환 시 15분 마다 '미소피아의 마음' 1개 획득

3. 이벤트 종료 일정은 다음과 같습니다.
 1) 7월 3일
  (1) 이벤트 NPC 삭제
  - 이벤트 제작 '미소'
 (2) 6월 26일
  - 마법인형: 미소피아(이벤트) '미소피아의 마음' 자동획득 기능 삭제

* 그 외

1. +7 이상의 룸티스 귀걸이, +7이상의 스냅퍼 반지가 창고 보관 가능하도록 변경되었습니다.

2. 룸티스 귀걸이/스냅퍼 반지 제작 석상의 봉인된 룸티스 귀걸이/봉인된 스냅퍼 반지 제작 리스트가 제거되었습니다.

3. 조우의 이동 기억책의 신규 이동 지역이 추가 되었습니다.
 - 글루디오 던전 6층, 용의 계곡 던전 5층

4. PSS 추천 사냥터 경로가 추가 되었습니다.
 - 용의 계곡 던전 4~6층, 글루디오 던전 5~7층

5. 인스턴트 던전(글루디오 연구실)의 최대 이용 횟수 및 초기화 시간 이 변경되었습니다.
 1) 기존
  - 매일 오전 9시
  - 이용횟수: 계정당 일 3회
 2) 변경
  - 매일 오전 6시
  - 이용횟수: 계정당 일 1회

6. 글루디오 던전 입구 '칠흑의 수정'에 글루디오 던전 1~7층 이동 목록이 추가 되었습니다.

7. '용의 계곡 수정' 목록에 용의 계곡 던전 1~6층 이동목록이 추가되었습니다.

8. 각 마을 텔레포트 NPC를 통해 용의 계곡 던전 이동 시 '용의 계곡 수정' 앞으로 이동되도록 변경되었습니다.

9. 몬스터 해제 모드가 ESC키로 OFF 상태로 변경되지 않도록 변경되었습니다.

10. 혹한의 신전 입장 제한 아이템 ' 얼어붙은 심장'의 삭제 시간이 변경되었습니다.
 - 기존: 매일 오전 9시
 - 변경: 매일 오전 6시

리니지와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의