[판도라의 상단] 오픈 및 신규 상품 안내 > 리니지 소식 | 팝리니지 - 팝올
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

리니지 소식
글쓴이 운영자
라우풀  22486 등록시간  14-11-20 17:21
조회수  1,581 추천수  0
제목   [판도라의 상단] 오픈 및 신규 상품 안내

2014년 11월 19일(수)
리니지 N샵이 <판도라의 상단>으로 새롭게 오픈되었습니다.

보다 편리해진 N샵 새단장과 더불어
리니지 고객들을 위한 알찬 상품, 특별한 혜택으로 가득 채운 <판도라의 상단>

<판도라의 상단> 오픈 기념으로
더욱 강해진 효율로 출시된 '빛나는 신비의 큐브' '빛나는 성장의 물약'
겨울시즌 한정 판매되는 프리미엄 패키지도 놓치지 마세요.

1. '빛나는 신비의 큐브' & '빛나는 성장의 물약' 출시!

리니지 N샵 및 아덴상점의 인기 상품인 '신비의 큐브', '성장의 물약'이
아덴 용사들에게 더욱 빛나는 효율을 가져다 줄 수 있도록
'빛나는 신비의 큐브'
, '빛나는 성장의 물약'으로 새롭게 출시되었습니다.
▶[‘리니지 N샵 아덴상점 판매 상품 변경 사전 안내 공지 보러가기 (11/12)]

§ N샵 신규 출시 상품 안내 §

141119_220141119145400.png빛나는 성장의 물약사용 시 20% 보너스 경험치 제공
PC방 추가 10% 보너스 경험치 제공
141119_320141119145408.png빛나는 신비의 큐브사용 시 다양한 아이템 획득

- '빛나는 신비의 큐브'는 계정당 매월 최대 5대까지 구매 가능합니다.
* 단, 11월 말까지 기존 ‘신비의 큐브’를 월 구매 최대한도까지 구매하신 고객님도

'빛나는 신비의 큐브'를 추가로 구매할 수 있습니다.
- '빛나는 신비의 큐브', '빛나는 성장의 물약'은

리니지 N샵 <판도라의 상단> 또는 아덴상점에서 구매할 수 있습니다.
- '빛나는 신비의 큐브', '빛나는 성장의 물약'은 '빛나는 파워 패키지'가 포함된 이용권에서도 만나볼 수 있습니다.

* 2014.11.19(수) 정기점검 이전, 사전 구매한 이용권(예약대기상태)의 경우,

이용권 변경 이전의 '신비의 큐브', '성장의 물약'이 지급됩니다.
* '신비의 큐브', '성장의 물약' 아이템이 포함된 (구)이용권: 

표준100 이용권

전투 패키지

표준200 이용권

큐브 패키지

표준300 이용권

파워 패키지

웰컴 이용권

웰컴 패키지

표준100 이용권

큐브 패키지

표준200 이용권

전투 패키지

- 

파이팅 이용권

파이팅 패키지

- 기존 구매하여 보유중인 ‘신비의 큐브’, ‘성장의 물약’ 상품의 기능은 변경되지 않습니다.
- ‘빛나는 신비의 큐브’, ‘빛나는 성장의 물약’에 관한 상세 내용은 상품 페이지를 확인 부탁 드립니다.

2. F/W시즌 프리미엄 한정 패키지 출시

판도라의 상단 오픈 기념, 초특급 전투 이용권이 출시되었습니다.
빛나는 파워 패키지 아이템에 4대 속성 저항과 스탯 증가까지! 
겨울 시즌, 리니지 한정 패키지의 혜택을 모두 누리세요!!

30020141119145415.png30일 300시간 이용권30일 300시간 동안 리니지를 즐길 수 있는 이용권
(빛나는 파워 패키지 + 버프 패키지 + 추가 구성 상품 포함)

- '30일 300시간 전투 이용권'은 2014.12.31(수) 정기점검 이전까지만 구매하실 수 있습니다.
현재 사용 중인 이용권 과금이 있을 경우, '30일 300시간 전투 이용권'은 예약 상태로 구매되며, 이용 중인 과금이 종료되는 시점에 ‘빛나는 파워 패키지’를 수령할 수 있습니다.
- 추가 구성 상품 버프의 경우, 이용권 과금과 무관하게 구매 즉시 적용됩니다. 현재 적용되어 있는 동일 버프가 있을 경우 시간은 추가로 적용됩니다.

<판도라의 상단> 오픈 및 신규 상품의 자세한 소식은 아래 링크를 참고하세요.

감사합니다.

리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의